Череповецкий мебельно-фанерный комбинат обнародовал данные за 2013г.

Статистические данные позволяют отслеживать тенденции роста или спада производимой продукции, так к примеру Череповецкий мебельно-фанерный комбинат поделился с нами своими данными по итогам проделанных работ за 2013 год.
Как выяснилось, заводу удалось выпустить и реализовать более, чем 230 тысяч кубометров готовой продукции, что превышает заводскую проектную мощьность. Количество выпуска клееной фанеры, по данным завода, составил 112т. кубометров, 108 из которых является листовая фанера. В 2012 году предприятие произвело менее ста тысяч кубометров. Подытожив, можно сказать что у предприятия получилось увеличить объем производства на не малых 13%. В 2014 году «ЧМФК» планирует выпустить более 120 тысяч кубометров фанеры, дабы наращивать с каждым годом количество выпущенной продукции

О комбинате: «ЧМФК» начал выпускать фанеру в 1958 году. Сегодня предприятие выпускает обрезную доску, брус, фанеру, строительную и ламинированную ДСП, а также налажен выпуск мебельных элементов из березовой фанеры. Предприятие экспортирует большую часть продукции за границу в более чем, 50 стран.

JoomShaper
Яндекс.Метрика